[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
PSUV
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="99152"] Уважаемый, Sergio! Поймите меня правильно, я только размышляю на заданную тему, а знать, к сожалению, не могу далеко и языка не знаю. Если Вы знаете в какой форме общается Чавес со своим кабинетом, я буду только рад узнать от Вас эту информацию. А по пунктам разрешите ответить: 1) Коллективность партии - я согласен, но одно уточнение не коллектив создает партийную идею, а коллектив собирается под знамя уже готовой партийной идеи. А лидер он же часто и является олицетворением этой партийной идеи и чем он ярче и харизматичнее, тем больше будет коллектив партии. Поэтому я глубоко сомневаюсь в коррекции партийной идеи коллективом и в возможности не подчинения партийным директивам (если только в момент обсуждения) так как каждый член партии присоединился к уже готовой партии, он ее выбрал и принял ее идеалы и руководителей. А если вспомнить устав КПСС - "строгое подчинения меньшинства большинству". Остается только вопрос как это большинство сформируется ... 2) Можно спросить что является более экстремальным, чем изменение политического строя страны? Если только внешняя агрессия? А полномочия абсолютной власти Уго Чавес уже получил на полтора года. На мой взгляд Ваши предпосылки к военному правлению имеются (напоминаю я только размышляю). 3) И здесь я с Вами согласен, что коммунисты не являются противниками для Уго Чавеса. Но я не уверен, что ответ НЕТ устраивает Чавеса, ведь ему нужно подчинение политических сил, а не самостоятельная работа некой партии - это некий прецедент лояльности к одним в противовес жесткой позиции к другим силам. А в России тоже не все так однозначно и сразу начиналось: РСДРП(б)-> ВКП(б)-> КПСС. И откуда уверенность, что у Чавеса нет намерения создать одну мощную единую партию, которая пойдет не только в социализм, но и дальше и переименование ее будет просто отмечать новые вехи и ориентиры. И если революция началась усилиями другой партии - не называемой коммунистической, это означает, отчасти слабость лидеров, коммунистической партии. Может их нужно менять (опять только рассуждения)? [/quote]
*
Введите цифры:
3669
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com